【聚焦党代会】中国共产党菏泽学院第四届纪律检查委员会召开第一次全体会议

发布日期:2024-01-29   浏览量:>

1月27日下午,中国共产党菏泽学院第四届纪律检查委员会召开第一次全体会议,修婷同志主持会议。

会议讨论并通过了《中国共产党菏泽学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》。投票选举出了中国共产党菏泽学院第四届纪律检查委员会书记、副书记,并经学校党委第四届一次会议批准通过,修婷同志当选为纪委书记,刘曙光同志、李志强同志当选为纪委副书记。

修婷代表新当选的纪委班子成员,向新一届纪委委员表示热烈的祝贺,对同志们的信任和支持表示衷心的感谢。她表示,学校第四次党员代表大会对纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争提出了新的更高要求。新一届纪委委员要旗帜鲜明讲政治,始终做到绝对忠诚;要忠诚履职尽责,始终做到绝对可靠;要强化自身建设,始终做到绝对纯洁。要倍加珍惜全校广大师生的信任和期待,不辜负组织的重托和厚望,在学校党委和上级纪委的坚强领导下,坚守初心使命,坚持守正创新,为全面建设特色鲜明的高水平应用型大学提供坚强保障。

文:蔚梦琪  图:李媖  编辑:朱贺