体育与健康学院传达学习学校第四次党员代表大会精神和学校党委扩大会议精神

发布日期:2024-02-26   浏览量:>

2月25日上午,体育与健康学院在体育馆会议室召开全体教职工会议,传达学习学校第四次党员代表大会精神和党委扩大会议精神。

会上,体育与健康学院党委书记闫文立带领与会人员深入学习了学校第四次党员代表大会工作报告《踔厉奋发争一流 勇毅前行谱新篇 全面建设特色鲜明的高水平应用型大学》,传达了学校党委扩大会议精神,解读了《菏泽学院2024年工作要点》,分析了体育与健康学院发展面临的新形势新任务,对师资队伍建设、人才培养、学科科研、服务地方、改革创新等方面进行了安排部署,明确了下一步的工作安排。闫文立强调,体育与健康学院全体教职工要把思想和行动统一到学校第四次党员代表大会精神上来,深入贯彻落实大会提出的“12359”发展思路,深入推进党建与业务深度融合,以高质量党建引领高质量发展,以更高标准、更高要求将大会各项任务落到实处。

体育与健康学院全体教职工一致表示,将深入学习贯彻学校第四次党员代表大会精神,统一思想,勇担使命,踏实工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为建设特色鲜明的高水平应用型大学作出新的贡献。

文:体育与健康学院 编辑:朱贺